?
 首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电  煤矿人才  

发展中的贵州夜郎源酒业保健食品有限公司

中国煤炭新闻网 2017/7/17 13:05:58    通讯特写
    【本网讯】7月12日,贵州夜郎源酒业保健食品有限公司在贵州省毕节市金海湖新区岔河镇发音村举行生产典礼,到会的领导有贵州省相关部门、毕节市金海湖新区及岔河镇相关领导。

    该公司主导产品是苦荞保健酒;苦荞系列保健食品生产销售;酒类销售;苦荞、中药材种植销售;牲畜、家禽养殖销售;农副产品加工销售;矿产品购销;酒类进出口贸易。纯天然绿色佳品“夜郎源”牌金荞桃系列营养健康酒,由于该酒含十几种氨基酸和十几种对人体有益的微量元素,被有关专家称为“目前世界独有、填补了白酒与保健酒之间的市场空白”。自二OO三年包装上市以来,连续获地区、省级、国家级“优质农产品、名牌农产品、质量安全信誉保障绿色放心食品、首届国际杰出华商联盟大会人民大会堂指定饮品”等十几项荣誉及奖励。
 
    7月12日,贵州夜郎源酒业保健食品有限公司在贵州省毕节市金海湖新区岔河镇发音村举行生产典礼,该项目投资2000万元左右,可带动25万亩有机苦荞和2万亩中药材、5千亩核桃基地种植(现已建成有机苦荞基地1万亩,带动了900余户农户4000余人增加收入,每年增收100万元以上,人均增收250元左右)。
 
    据该公司总经理徐启湘介绍,贵州夜郎源酒业保健食品有限公司,前身为“贵阳绿源食品综合厂”,该厂于1997年在贵阳注册。1999年7月1日变更为赫章县腾飞实业有限责任公司夜郎源酒厂,根据发展的需要,于2005年4月1日组建注册为现在的公司名称,主要经营范围是:白酒生产销售,有机苦荞、中药材种植,猪、牛、羊养殖,农副产品加工,矿产品购销。为进一步提高产品质量,我公司特邀贵州大学有关专家和贵州省酿酒工程技术开发中心协助筹建“酿造科学研究所”,以此加大产品研发力度,增强产品科技含量。
 
    公司主要产品是纯天然绿色佳品“夜郎源”牌金荞桃酒,自2003年包装上市以来,经营业务不断扩大,销售逐年上升,市场不断拓展,产品品牌效应日渐突出,“夜郎源”牌金荞桃酒在多次全国食品博览会和经贸洽谈会上获奖,在2006年9月8日至10日召开的首届国际华商联盟大会被评为名优产品,并被定为此次人民大会堂指定用酒。
 
    7月12日,贵州夜郎源酒业保健食品有限公司在贵州省毕节市金海湖新区岔河镇发音村举行生产典礼,该项目投资2000万元左右,建成后逐步将产量提高到年产万吨金荞桃高级营养酒水平,使年产值达到14.42亿元,带动4500人就业。可带动25万亩有机苦荞和2万亩中药材、5千亩核桃基地种植(现已建成有机苦荞基地1万亩,带动了900余户农户4000余人增加收入,每年增收100万元以上,人均增收250元左右)。为进一步提高产品质量,我公司特邀贵州大学有关专家和贵州省酿酒工程技术开发中心协助筹建“酿造科学研究所”,以此加大产品研发力度,增强产品科技含量。
 
    该公司主导产品是纯天然绿色佳品“夜郎源”牌金荞桃系列营养健康酒,由于该酒含十几种氨基酸和十几种对人体有益的微量元素,被有关专家称为“目前世界独有、填补了白酒与保健酒之间的市场空白”。自二OO三年包装上市以来,连续获地区、省级、国家级“优质农产品、名牌农产品、质量安全信誉保障绿色放心食品、首届国际杰出华商联盟大会人民大会堂指定饮品”等十几项荣誉及奖励。公司现有职工25人,其中,大专以上学历5人,中专6人,中级职称1人,初级职称3人,技工5人。
 
     该公司以“质量、诚信、求实、创新”为宗旨,向“开发名特优产品,创一流科技企业”的目标发展中迈进!


本网特约记者:徐光宇 通讯员:王真华 周明 徐 尧 徐忠敏      编 辑:肖平
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(dafabet手机版 www.falian-tech.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
?
本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备05006183号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作: dafabet手机版   QQ群:73436514
Loading...