?
 首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电  煤矿人才  

国家开放大学煤炭学院2018年春季毕业典礼在晋煤职教中心举行

中国煤炭新闻网 2018/4/11 12:30:36    煤矿院校
   【本网讯】4月9日,国家开放大学煤炭学院2018年春季毕业典礼在晋煤集团职教中心拉开帷幕。来自晋煤集团学习中心的135名毕业生一一登上主席台,握手、行礼,接受毕业证,其中7名学生被授予优秀毕业生荣誉称号。

   
   自国家开放大学煤炭学院在晋煤集团设立学习中心招生以来,得到了中国煤炭工业协会、国家开放大学和煤炭行业企业的支持和关注。该学院现迎来首批毕业生,特邀中国煤炭工业协会副会长、国家开放大学煤炭学院院长王虹桥、国家开放大学校长亓彦伟、中国煤炭工业协会培训中心主任、国家开放大学煤炭学院副院长李增全等嘉宾出席了毕业典礼活动。
 
    中国煤炭工业协会副会长、国家开放大学煤炭学院院长王虹桥首先发表致辞。他提到,晋煤集团学习中心是全国煤炭行业首批8家学习中心之一,拥有一支治学严谨、业精技高的教师队伍,具有专业多元、设施完善的教学场所。他代表学院向2018届全体毕业生表示衷心祝贺,并对晋煤集团学习中心的老师们表示崇高的敬意和诚挚的感谢。在党的十九大胜利召开、中国特色社会主义进入新时代之际,他期待着同学们在未来的征程中用学到的知识,用智慧、勤劳和勇气,证明自己的社会价值,为这个新时代增光添彩。他说,“你们的高度就是母校的高度,你们的成就就是母校的骄傲!”
 
    职教中心主任常新乐代表晋煤学习中心致辞。希望同学们能将在学校学到的理论知识要转化为实际能力,将岗位和工作作为检验学习效果的“试金石”,将学到的知识和技能运用到实际中,咬定目标不放松,专心专注求实效,善始善终,善作善成,切实把握住新时代的新机遇,在新岗位上展现新作为!并指出,今后晋煤集团学习中心将进一步贯彻上级指示精神,适应企业发展,不断创新机制,大力加强管理,更好地发挥远程教育网的强大作用,努力打造“互联网+”培训新模式,为传播先进知识、提升全员素质、助力地方发展、实现企业“二次转型”贡献更大力量!
   
   中国煤炭工业协会培训中心主任、国家开放大学煤炭学院副院长李增全宣读了优秀毕业生决议,国家开放大学校长亓彦伟代表学校对应届毕业生表示祝贺。最后,在参会人员的见证下,135名毕业生进行了宣誓仪式,会议圆满结束。


本网通讯员:赵一凡      编 辑:肖平
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(dafabet手机版 www.falian-tech.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
?
本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备05006183号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作: dafabet手机版   QQ群:73436514
Loading...