?
 首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电  煤矿人才  

美国防部:对叙空袭已结束 武器使用量较去年翻番

中国煤炭新闻网 2018/4/14 12:14:47    天下事

9.jpg

海外网4月14日电 据CNN报道,美国上将约瑟夫·邓福德表示,对叙利亚的首轮空袭已经结束。

另据央视报道,美国国防部长马蒂斯宣布,对叙利亚的打击计划已经完成,这是一次性打击,目前没有更多的计划。马蒂斯还表示,与上一年对叙打击行动相比,武器使用数量增加了一倍。

此前,美国国防官员表示,对叙利亚的空袭将是一场持续的战役。美国总统特朗普稍早前也表示,将持续对叙利亚进行轰炸,直到叙利亚政府停止使用化武攻击。

当地时间13日,特朗普就叙利亚化学武器袭击事件发表讲话,宣布对叙利亚实施打击。此后不久,叙利亚首都大马士革传来数声爆炸声,爆炸去燃起烟雾。

叙利亚电视台说美英法三国对叙利亚“发动了侵略”,英国首相特蕾莎·梅表示,已经授权对叙利亚进行打击。而美联社报道指出,特朗普说,将持续对叙利亚进行轰炸,直到叙利亚政府停止使用化武攻击。

在遭受轰炸后,叙利亚防空部队发起了反击,并在大马士革南部地区击落13枚导弹。

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,登陆人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

以下内容由今日头条提供


来源:今日头条      编 辑:也禾
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(dafabet手机版 www.falian-tech.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
?
本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备05006183号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作: dafabet手机版   QQ群:73436514
Loading...