?
 首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电  煤矿人才  

特朗普下令和英法一起对叙开战 俄称英找人演戏为开战找借口

中国煤炭新闻网 2018/4/14 12:16:35    天下事

   核心提示:当地时间13号,北京时间今天早上(14号),美国总统特朗普宣布,他已经下令和英法一起对叙利亚军事设施实行精准打击。而在此之前,俄罗斯国防部1...

当地时间13号,北京时间今天早上(14号),美国总统特朗普宣布,他已经下令和英法一起对叙利亚军事设施实行精准打击。而在此之前,俄罗斯国防部13号在莫斯科召开临时发布会,就日前发生在叙利亚东古塔地区杜马镇的所谓“化学武器袭击”事件进行说明。俄国防部发言人科纳申科夫 说,俄方有充足的证据证明,英国直接参与组织了此次所谓“化武袭击”事件。在英国政府施加的巨大压力下,“白头盔”组织策划了这次行动。目的是误导国际社会,并促成美国对叙利亚发动导弹打击。

“俄罗斯国防部有充足的证据证明,4月7日叙利亚杜马镇发生的,就是一起有计划的挑衅行为。其目的是误导国际社会,所有人都清楚,这起挑衅事件的真正目的,是让美国对叙利亚发动导弹袭击。”俄罗斯国防部发言人科纳申科夫当天在发布会上表示。

科纳申科夫指责英国直接参与组织了此次所谓“化武袭击”事件,“俄罗斯国防部还掌握其他的信息,直接证明了英国直接参与策划这起发生在东古塔的挑衅行动。我们获知,所谓的‘白头盔’组织是直接受到伦敦方面的巨大压力,提前实施了这一策划好的挑衅行动。”

科纳申科夫说,俄方已找到了“白头盔”拍摄视频中的当事人,他们已说出视频是如何拍摄的。科纳申科夫当天播放了两名当事人讲述视频拍摄过程的片段。

据科纳申科夫介绍,两名在视频中出现的医务人员在杜马镇医院的急诊室工作。他们表示,一堆人拿着摄像机冲进医院,大叫病人被化学武器攻击了。“当天一幢大楼被炸弹击中,上面几层被毁了,同时下面几层发生了火灾。当时遭受这场炸弹袭击的伤者,都被送到我们医院进行治疗。上面楼层的人出现了呼吸困难症状,我们根据他们的症状进行了治疗。但在治疗过程中,有个不明身份的男人过来宣称这是一起化学武器袭击。人们听到后都非常恐慌,伤者的亲属开始不停地向伤者冲水,还有一些似乎没经过医务培训的人,让受伤的儿童吃一种平喘的药物。实际上我们始终没有发现,有病人出现遭受化学武器袭击的症状。”“在一切都被拍了下来后,这些人就离开了现场。”

同一天,俄罗斯驻英国大使雅科文科也表示,“英国政府支持‘白头盔’,给他们提供资金,他们因为制造虚假化武袭击而闻名,这次真正发生的就是这么回事。”

(编辑:陈钦)

以下内容由今日头条提供


来源:今日头条      编 辑:也禾
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(dafabet手机版 www.falian-tech.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
?
本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备05006183号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作: dafabet手机版   QQ群:73436514
Loading...